Столичное «Динамо» одержало победу в принципиальном матче

26 марта 2016 года. ДС «Динамо»

«Динамо»(Москва) – «Белогорье»(Белгород)

Составы

«Динамо»:Гранкин, Бережко, Бирюков, Холт, Щербинин, Зайцев, Ермаков(либеро)

«Белогорье»:Антипкин,Тетюхин, Ивович, Ханипов, Смоляр, Данилов, Мартынюк(либеро)

С подачи начинает Максвелл Холт. Первое очко добывает в матче Роман Данилов 0:1. Денис Бирюков играет блок-аут и открывает счет очкам «Динамо» 1:2. Блок москвичей и уже 4:2. Тетюхин останавливает атаку Зайцева и вновь счет равный 4:4. Гранкин сам забивает доигровку 7:5. Однако, гости не сдаются, пайп Ивовича и отличная атака Данилова отправляют команды на первый технический перерыв при счете 7:8 в пользу «Белогорье». Ермаков не справляется с приемом подачи Тетюхина 8:10. Бирюков блокирует Данилова и вновь равновесие 10:10. Первый перерыв берет Хамутцких при счете 11:10. Максвелл Холт убойно забивает через руки Ханипова 12:11. И снова хорош Бирюков на блоке 14:12. Ко второму техническому тайм-ауту после удачной атаки Бережко 16:13, небольшое преимущество «Динамо». Щербинин блокирует Тетюхина 17:13. Бирюков играет красивый пайп, скидывает во вторую зону 18:14 и следом Гранкин блокирует Смоляра. Красиков появляется вместо Антипкина. И тут же красивый эйс от Данилова 19:16. Лесик появляется вместо Данилова. Иван Зайцев с четвертой играет блок-аут 21:17 и вынуждает «Белогорье» брать второй перерывКрасиков забивает долгий розыгрыш, следом Тетюхим красивый пайп реализует 21:19. Иван Зайцев принимает и забивает 23:19. Щербинин атакой дает москвичам сет-болл 24:19. Партия заканчивается ошибкой на подаче Красикова 25:20.

Вторую партию открывает пайп Бережко. Щербинин блокирует Тетюхина и следом забивает переходящий мяч, выводит «Динамо» вперед 3:1. И снова солирует на блоке Щербинин, на сей раз под его горячую руку попал Артем Смоляр. После ошибки Ивовича в атаке первый там-аут берет Вадим Хамутцких. Но москвичей это не останавливает, Холт реализует доигроку 6:2. Бережко первый на переходящем мяче 7:2. Однако, белгородцы не собираюся сдаваться и подтягиваются в счете, но Холт вновь точен и первый технический тайм-аут 8:4 в пользу «Динамо». Зайцев пробивает тройной блок с четвертой зоны 9:5. Красивый пайп забивает Бережко 10:6. Данилов на тройном блоке играет блок-аут. Дважды Щербинин забивает через Ханипова и 12:7. Бирюков пробивает руки Ханипова 13:8. Тарас Хтей меняет Сергея Тетюхина. Бережко на чистой сетке забивает 14:9. Великолепно атакует Роман Данилов по линии, Холт отвечает атакой 15:10. Сумашедшая по скорости передача Гранкина в двойку Бережко, последний забивает и второй технический тайм-аут 16:11. Иван Зайцев ставит точку после долгого розыгрыша 17:11. Антипкин классно скидывает, но это лишь эпизод. Бирюков играет на разрыве и вынуждает Хамутцких взять перерыв 18:12. Холт продолжает терроризировать соперника, на сей раз на подаче – эйс 19:12. Зайцев забивает тяжелый мяч. Ханипов убойной атакой отвечает. Однако, Щербинин в следующий момент просчитал Ханипова и заблокировал 22:14. Данилов пробивает динамовский блок, но ашибается на подаче 24:16. Бережко блокирует Смоляра и ставит точку во второй партии 25:16.

Третью партию начинает с подачи Холт, а его партнеры по команде закрывают Динилова на блоке 1:0. Смоляр забивает и сравнивает счет 2:2. Атака Данилова выводит гостей вперед 3:4, но не надолго, Иван Зайцев точен по линии. Антипкин блокирует Бережко, далее Хтей атакует в аут. И снова равенство. Упорное начало партии, белгородцам отступать уже некуда. Зайцев забивает с четвертой зоны. Следом Бирюков классно обманывает блок 8:6. Сергей Тетюхин великолепно реализует пайп и тащит свою команду вперед. После ошибки в приеме Бережко, зайцев забивает 9:8. Холт продолжает лютовать, 111 км/час подача – эйс. Бирюков забивает комбинацию вход в зону, следом 119 км/час подача Зайцева – эйс 12:9, перерыв «Белогорье». А следом снова эйс Зайцева при этом подача аж 124 км/час. Александр Болдырев вместо Бережко. Ермаков едва не сохраняет мяч после убойной атаки Диналова. Одипийский чемпион Сергей Гранкин блокирует другого Олимпийского чемпиона Тараса Хтея 16:11. Щербинин подает эйс, прямо москвичи все хотят подавать эйсы 17:11. Косырев на площадке вместо Тетюхина, но мало, что меняется, Холт забивает, следом двумя руками переходящий мяч забивает 19:12 и вынуждает тренерский штаб «Белогорья» взять перерыв. Иван Зайцев один в один блокирует Ивовича 20:12. Зайцев издевательски обыгрывает тройной блок белгородцев 21:13. Гости подтягиваются, но Иван Зайцев вновь на публику играет точно – скидывает 22:15. Зайцев вначале ошибается, а затем его блокируют 23:18 и первый тайм-аут в матче берет главный тренер «Динамо» Олег Антонов. Череда ошибок в атке поддержал Бирюков, Бережко возвращается. Смоляр блокирует Щербинина 23:20. Зайцев решил, что надо убойно забить и получилось 24:20 и матч-болл. И сам эйсом ставит жирную точку в матче 25:20 и 3:0 в матче.

Уверенная победа московского «Динамо» 3:0 над «Белогорье» позволяет им закрепиться на втором месте.


27.03.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web