Волейболисты московского «Динамо» уступили в Казани

Центральный матч двадцать четвертого тура чемпионата страны между казанским «Зенитом» и столичным «Динамо» состоялся в среду вечером и с турнирной точки зрения был важен только бело-голубым, которые борются за второе место.

В стартовом сете серьезной борьбы не получилось – хозяева площадки оказались на голову сильнее москвичей во всех компонентах игры, штампуя один за одним подачи на вылет, и показывая фантастический процент реализации собственных атак. Как итог 25:9, и этот сет стал самым провальным для москвичей в текущем чемпионате. Во втором сете москвичи собрались и навязали борьбу, долгое время лидируя в счете. Впрочем, при счете 17:14 вновь случился провал, и на подаче Андерсона хозяева набирают шесть очков подряд. Впрочем, и подопечные Олега Антонова не опустили руки, смогли сначала сравнять счет, а на дополнительных очках вырвать победу 28:26.

Третий и четвертый сет проходили в целом по одному сценарию, когда казанцы с первых розыгрышей вырывались в лидеры на 2-3 очка, и после этого очень уверенно контролировали ход матча. Отдельные всплески москвичей, когда динамовцы отличались на блоке либо зарабатывали эйсы, тенденцией, к сожалению, так и не стали. Появление Павла Круглова и Павла Круглова, а также кратковременное появление Игоря Филиппова на подаче серьезных дивидендов москвичам не принесли, хотя игроки хорошо освежили игру. Как результат 25:17 и 25:21, «Зенит» одерживает победу 3:1, а отрыв москвичей от «Белогорья» сокращается до 1 очка.


06.04.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web