Динамовцы начинают с победы в кубке Молодежной лиги

В первом матче на Кубке Молодежной Лиги в Сургуте команда «Динамо-Олимп»(Москва) встретилась с «Зенит-УОР»(Казань). В стартовом составе у москвичей вышли на площадку: Болдырев, Кочнев,Яковлев, Баранов Л., Землянко, Мельников, Баранов Е. – либеро.

После первого технического тайм-аута наставник бело-голубых сделал замену, вместо Кочнева вышел на площадку Колпачков. Первую партию динамовцы выиграли 25:19 и победное очко с подачи заработал Александр Болдырев. Он же больше всех набрал очков – 5! У Землянко 3 результативных блока.

Во второй партии молодые динамовцы сразу пытаются уйти вперед, к первому техническому 8:6. Казанцы много ошибаются в атаках и на приеме, что приводит к более весомому отрыву москвичей 13:8. Главный тренер «Зенита» Владимир Пономарев заменами пытается вернуть свою команду в игру и это ему частично удается, при счете 14:11 Эдуард Сенин просит тренерский тайм-аут. После чего происходит двойная замена у «Динамо-Олимп», на площадке Марат Гафаров и Павел Комаровский. Счет стабилизируется, ко второму техническому тайм-ауту динамовцы впереди 16:12. Но неприятности бело-голубых не закончились, на подаче Александр Дьячкова казанцы не просто достали динамовцев, но и вышли вперед 20:21. Доигровочный мяч забивает Комаровский и счет 23:22. В нервной концовке «Динамо-Олимп» вырывает победу в партии 25:23 и вновь победное очко в атаке зарабатывает Александр Болдырев.

И вновь сценарий повторяется, начало третьей партии за динамовцами 6:4. Однако, к первому техническому «Зенит» впереди 7:8. Эйс Дмитрия Яковлева сравнивает счет 12:12. Это вдохновляет команду и после удачного блока Землянко счет становится 16:14. Два раза подряд Яковлев в блоке и при счете 20:19 Эдуард Сенин вынужден взять тайм-аут. В равной концовке партии удачнее оказались вновь динамовцы, победное очко на блоке завоевывает Леонид Баранов 25:21 и 3:0 в матче - победа в стартовом матче на турнире команды «Динамо-Олимп».


24.04.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web