За Суперкубок России 2016 года поборются «Динамо» и «Зенит»

По итогам совещания, прошедшего в среду в офисе Всероссийской федерации волейбола, было принято несколько важных решений, в том числе определены участники Суперкубка – ими стали столичное «Динамо» и казанский «Зенит».

Встреча состоится 27 сентября в рамках первого тура чемпионата России. Что касается самого турнира, он пройдет по традиционной двухкруговой системе, а далее состоится Финал Шести. Еще есть предложение от клубов ввести наличие гарнитур у обоих судей, что позволит общаться им в режиме онлайн.

Кроме то формат Кубка страны – турнир пройдет в два предварительных круга, где будут определены участники полуфинала и в дальнейшем «Финала шести» (распределение по спортивному принципу плюс команда-хозяин и обладатель вайлд-карт). Однако, утвердить формулу Чемпионата России 2017 года и Кубка России 2016 года предстоит в ближайшее время Президиуму ВФВ.

В завершении отметим, что совещании от столичного «Динамо» принимали участие спортивный директор Андрей Секретарев, главный тренер Олег Антонов, а также наставник молодежной команды Эдуард Сенин.


11.05.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web