Александр Маркин: «Два поражения - повод исправлять ситуацию»

Игрок столичного «Динамо» Александр Маркин по итогам неудачного матча в Кемерово в рамках Чемпионата страны, поделился своим мнением о причинах поражения и возможных путях решения текущей ситуации.

Александр Маркин, доигровщик ВК «Динамо» (Москва):

- Сегодня у нас не получились, в первую очередь, приём и подача. Как и в предыдущем матче с "Зенитом-Казанью". Наверное, из-за этого мы и проиграли. Но, конечно, у нас ещё есть прочие моменты, психологические, внутри команды, которые мы начнём решать уже прямо сейчас. Мы поговорили с ребятами, без тренерского штаба, обсудили какие-то нюансы, которые у нас в голове, всё друг другу высказали. Будем теперь каждый для себя делать выводы. И пусть сейчас только начало чемпионата, два поражения на старте - это повод начать исправлять ситуацию. "Кузбасс" сегодня играл хорошо, с огромным желанием и самоотдачей. Они - молодцы. Летела подача у кемеровчан, играли в защите, реализовали все трудные ситуации.

- Что можете сказать об атмосфере в зале сегодня? У вас есть возможность сравнить её с атмосферой на недавнем Суперкубке России.


- Я могу сказать, что в этом зале лучшая атмосфера в России. Нигде в нашей стране так не поддерживают свою команду. Только в Италии и Польше, наверное, есть такая поддержка. У нас в России больше такого нигде нет.


Пресс-служба ВФВ


01.10.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web