Новости

Столичное «Динамо» уступило в домашнем матче 15-го тура

14.01.2017
Встреча пятнадцатого тура чемпионата страны между московским «Динамо» и белгородским «Белогорьем» стала настоящим украшением игрового дня субботу, поскольку встречались давние и очень принципиальные соперники.

Первый сет проходил в равной борьбе, динамовцы спасли очень много красивых мячей в защите, однако реализовать свои возможности в атаке получалось не всегда. Следует отметить, что гости выпустили на площадку всех своих лидеров – Тетюхина, Мусэрского, Хтея и т.д., но и состав динамовцев ничуть не уступал гостям в звездности, а вероятнее всего и превосходил его. ВВ середине сета на площадке было полное равенство, однако концовка партии больше удалась именно подопечным Александра Косарева – 22:25.

Второй и третий сеты развиваются по схожему сценарию, когда подопечные Юрия Маричева создают серьезный задел в счете примерно к середине партии. Следует отметить, что на площадке у бело-голубых к этому моменту побывали практически все игроки, и зачастую это давало свой эффект. Разница второй и третьей партии состояла в том, что во втором игровом отрезке динамовцам удалось сохранить свой задел и довести партию до победы 25:23. А вот в третьем сете бело-голубые лидировали 20:16 и 24:22, однако все-таки не смогли сохранить хладнокровие и уступили 25:27.

Таким образом, столичным спортсменам необходимо было вырывать победу в четвертом сете для того, чтобы продолжить борьбу. Вместе с тем следует заметить, что в последних матчах эти команды неизменно определяли победителя не прибегая к тай-брейку. К сожалению и в этот раз случилось именно так – блестящая игра Мусэрского в центре сетки при поддержке Жигалова и Ерещенко на краях не позволили динамовцам добиться такой важной первой победы на домашней площадке в 2017 году. Тем не менее, динамовцы сохранили место в тройке лидеров турнира и продолжат борьбу за более высокие места.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''