Юрий Мельничук: «Где-то не хватает мастерства, личного и командного»

Главный тренер клуба «Югра-Самотлор» (Нижневартовск) Юрий Мельничук после завершения матча девятого тура чемпионата страны 2017 года поделился своими соображениями относительно выступления своих подопечных.

Юрий Мельничук, главный тренер команды «Югра-Самотлор»:

- В первой партии был высокий настрой и мобилизация. У нас больше получалось. А после этого у «Динамо» полетела подача, которая заставила нас много ошибаться, как в приме, так и в атаке. Мы так и не вышли на тот уровень игры, на который должны были выйти.

- В четвертой партии, казалось, что ваша сможет выровнять игру, но не получилось. Почему?

- Не хватило лидера на площадке, который повел бы за собой. Где-то Паша Захаров удачно играл, в каких-то моментах - Олег Крикун, но такого человека, который мог бы сегодня вытянуть команду не нашлось.

- Четыре поражения подряд от топ-команд не станут ударом для «Самотлора»?

- Думаю, что не должны. Все прекрасно понимают, что чемпионат длинный. Надо бороться в любой ситуации. Конечно, сейчас видно, что команда не в лучшем настроении после поражений, но будем делать выводы и выбираться из этой ситуации. С ведущими клубами мы пытались навязывать борьбу. У «Белогорья» очко зацепили, а у «Зенита», «Локомотива» и «Динамо» выиграли по партии. Нет такой безнадеги. Другое дело, что где-то не хватает мастерства, как личного, так и командного, но это постараемся исправлять.


Пресс-служба ВФВ


20.11.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web