Волейболисты столичного «Динамо» уступили в домашнем матче ЛЧ

Встреча третьего тура Лиги Чемпионов на паркете столичного дворца спорта «Динамо» стала украшением Лиги Чемпионов, поскольку в поединке встречались лидеры подгруппы «А» - команды, в активе которых было по 6 очков.

Команды выпустили в стартовых составах лучших на текущий момент игроков – Гранкин, Бережко, Круглов у москвичей, а в составе гостей вышел Тоньютти, который некоторое время назад выступал в составе казанского «Зенита». Французский связующий вел игру разнообразно и вариативно, благодаря чему польский клуб стартовый отрезок матча провел лидером – 5:8 и 14:16.. Динамовцы пытались предпринять попытку догнать, однако результативных атак Круглова и Остапенко оказалось недостаточно – 23:25. Второй сет проходит по схожему сценарию, вновь динамовцы устремляются в погоню, но у гостей хорош в атаке Вишневски. Он на пару с Конарски решают судьбу второго сета – 21:25.

Третий сет стал самым напряженным в матче, поскольку отступать динамовцам уже было некуда, а гости были полны решительности завершить встречу максимально быстро и в свою пользу. У Динамо с первых минут выходит Ильиных вместо Маркина, и это приносит определенные плоды. Хорошая подача Остапенко в концовке позволяет подопечным Юрия Маричева буквально вырвать победу в сете 30:28. К сожалению, развить победный успех москвичи не смогли и по ходу четвертого сета постоянно были в роли догоняющих. К сожалении, выйти вперед москвичи так и не смогли – 20:25, обидное поражение «Динамо» в четырех сетах.


18.01.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web