Новости

Волейболисты столичного «Динамо» уступили в домашнем матче ЛЧ

18.01.2017
Встреча третьего тура Лиги Чемпионов на паркете столичного дворца спорта «Динамо» стала украшением Лиги Чемпионов, поскольку в поединке встречались лидеры подгруппы «А» - команды, в активе которых было по 6 очков.

Команды выпустили в стартовых составах лучших на текущий момент игроков – Гранкин, Бережко, Круглов у москвичей, а в составе гостей вышел Тоньютти, который некоторое время назад выступал в составе казанского «Зенита». Французский связующий вел игру разнообразно и вариативно, благодаря чему польский клуб стартовый отрезок матча провел лидером – 5:8 и 14:16.. Динамовцы пытались предпринять попытку догнать, однако результативных атак Круглова и Остапенко оказалось недостаточно – 23:25. Второй сет проходит по схожему сценарию, вновь динамовцы устремляются в погоню, но у гостей хорош в атаке Вишневски. Он на пару с Конарски решают судьбу второго сета – 21:25.

Третий сет стал самым напряженным в матче, поскольку отступать динамовцам уже было некуда, а гости были полны решительности завершить встречу максимально быстро и в свою пользу. У Динамо с первых минут выходит Ильиных вместо Маркина, и это приносит определенные плоды. Хорошая подача Остапенко в концовке позволяет подопечным Юрия Маричева буквально вырвать победу в сете 30:28. К сожалению, развить победный успех москвичи не смогли и по ходу четвертого сета постоянно были в роли догоняющих. К сожалении, выйти вперед москвичи так и не смогли – 20:25, обидное поражение «Динамо» в четырех сетах.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''