Новости

Волейболисты «Динамо-Олимп» - чемпионы Молодежной лиги!

26.03.2017
Волейболисты столичной команды «Динамо-Олимп» одержали победу в заключительном матче второго финального этапа чемпионата России в Молодежной лиге над командой «Енисей-2» и завоевали золотые медали турнира!

Локомотив-ЦИВС (Новосибирск) - Зенит-УОР (Казань) - 3:1 (18:25, 25:10, 25:22, 25:18)

Команды, находящиеся на втором и третьем месте в турнирной таблице начали встречу в 11 утра по московскому времени, и в первом сете преимуществом владела команда из Казани. Впрочем, железнодорожники смогли переломить ход встречи и одержали победы в трех партиях подряд, тем самым выполнив свою задачу.

Беркуты Урала (Уфа) - Кузбасс-2 (Кемерово) - 0:3 (19:25, 14:25, 18:25)

Этот матч не носил ровным счетом никакой турнирной мотивации для обоих клубов, поскольку изменить итоговой место в турнирной таблице не мог ни при каких обстоятельствах. Команда из Уфы, одержавшая на протяжении девяти матчей лишь одну победу, не смогла навязать борьбу и потерпела очередное поражение в трех сетах, завершив турнир на шестом месте.

Енисей-2 (Красноярск) - Динамо-Олимп (Москва) - 0:3 (20:25, 13:25, 10:25)

Ключевой матч не только финальной стадии, но и всего многомесячного турнира для подопечных Эдуарда Сенина, поскольку только в случае победы динамовцы сохраняли первую строчку в турнирной таблице. Интересная борьба получилась только в стартовом сете, а в последующих двух бело-голубые не позволили усомниться в своем высоком уровне. Победа со счетом 3:0 позволила команде «Динамо-Олимп» занять первой место и выиграть золотые медали чемпионата России в Молодежной лиге сезона 2017 года! Наши поздравления!

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''