Волейболисты «Динамо» не смогли пробиться в финал Кубка России

С 13 по 15 октября в Кемерово состоялись матчи полуфинальной стадии розыгрыша Кубка России 2017 года, в которых принимали участие местный «Кузбасс», а также команды «Динамо», «Зенит» и новокуйбышевская «Нова».

Бело-голубые провели турнир не самым удачным образом, уступив во всех трех матчах. В первом поединке против питерского «Зенита» динамовцы лишь периодически демонстрировали ту игру, которую ожидает от своих подопечных наставник команды Юрий Маричев. В итоге – поражение со счетом 1:3.

Второй матч против кемеровского «Кузбасса» должен был ответить на главный вопрос – продолжат ли москвичи борьбу за трофей, что возможно было сделать только в случае победы со счетом 3:0 или 3:1. Динамовцы были близки к успеху – лидировали в матче 2:0, однако затем упустили инициативу и уступили в матче 2:3.

Заключительный матч бело-голубых в группе «Б» не имел никакого турнирного значения, поскольку и москвичи, и команда из Новокуйбышевка потеряли шансы на выход в «Финал четырех». Юрий Маричев дал возможность проявить себя ближайшему резерву, однако и в этом матче на тай-брейке оказалась сильнее команда Константина Брянского.

Лучшим игроком в составе «Динамо» по итогам сезона был признан Юрий Бережко.


16.10.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web