Волейболисты московского «Динамо» приняли участие в гала-вечере

В среду 22 ноября представители команды «Динамо» (Москва) - Юрий Бережко, Алексей Остапенко, Артём Ермаков, Кевин Ле Ру и Дик Кой наряду с другими выдающимися спортсменами приняли участие в гала-вечере благотворительного фонда «Футболка дарит жизнь» ("1 Maillot pour la vie").

акция

Задача данного фонда направлена на помощь детям, лишенным возможности посещать крупные спортивные мероприятия, с целью мотивировать детей на то, что всё в жизни возможно, нужно лишь только верить и бороться. Как не спортсменам знать, как преодолевать любые преграды и добиваться чего-то вопреки. Во время благотворительного вечера прошёл аукцион, где были представлены спортивные принадлежности знаменитых спортсменов. Все деньги, заработанные на этом, пойдут в помощь детям. Наши волейболисты также приняли участие в аукционе, выставив на продажу футболку Алексея Остапенко со своими подписями.

акция

Эмоциями от участия в этом мероприятии поделился Кевин Ле Ру: “Мне очень приятно участвовать в такого рода вечере. Особенно приятно видеть, что этот фонд, организованный семьёй из Франции, получил такую поддержку в России. Сегодня здесь присутствует множество знаменитых спортсменов России, которые показали своё доброе отношение к помощи детям, принесли свои дорогие сердцу вещи и с помощью их продажи собрали средства, которые помогут исполнить чью-то мечту”.

Участие в вечере прокомментировал и Юрий Бережко: “Я рад, что сегодня присутствую здесь. Благотворительные мероприятия должны иметь хорошую поддержку со стороны спортсменов. Все знают, какими усилиями и через какую борьбу нам даются победы, и своим примером мы показываем детям, что нужно идти до конца, чтобы добиваться своих целей, чтобы преодолевать любые трудности. Надеюсь, что средства от продажи футболки нашей команды сегодня помогут осуществить чью-то детскую мечту, и может быть даже не одну”.


23.11.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web