Юрий Бережко посетил Российскую Детскую клиническую больницу

Юрий Бережко посетил Российскую Детскую клиническую больницу в рамках Благотворительной акции фонда «Футболка дарит жизнь».

Юрий Бережко в ДГКБ

В четверг игрок московского «Динамо» Юрий Бережко после участия в благотворительном гала-вечере отправился в Российскую детскую клиническую больницу, чтобы поучаствовать в детском празднике, организованном фондом «Футболка дарит жизнь». В рамках этой акции выдающиеся спортсмены участвовали в конкурсах с больными детьми, дарили им подарки, раздавали автографы и говорили добрые слова поддержки, рассказывали, как им удалось достичь невероятных высот и что помогло им в борьбе за медали.

Юрий Бережко в ДГКБ

Этот праздник подарил детям невероятный заряд энергии и заставил забыть о своих недугах, а для спортсменов это был день, наполненный улыбками детей, которым они смогли подарить день радости. Волейбольный клуб «Динамо» подготовил для каждого ребёнка в больнице памятные подарки, а Юрий Бережко их лично вручил, чем заслужил невероятную благодарность со стороны детей и руководства больницы.

Юрий Бережко в ДГКБ

После мероприятия Юрий Бережко поделился своими эмоциями: «Мне безумно приятно видеть, какую радость детям приносит общение. Примером своей жизни и своим опытом я стараюсь показать, что никогда не стоит сдаваться, нужно всегда верить, что всё будет прекрасно что внутри нас заложена невероятная сила, которая помогает преодолевать множество препятствий.

Юрий Бережко в ДГКБ

Я вижу, как сегодня у детей горят глаза от того, что перед ними такие знаменитые спортсмены. Мы находимся не на экране телевизоров, а прямо перед ними, играем с детишками, общаемся. Это очень полезно, это настоящий маленький праздник для детей. Я рад, что «Динамо» поддерживает такого рода акции, и с радостью согласился принять участие в благотворительном вечере вчера и в поездке в больницу сегодня. Я думаю, что самим спортсменам такие мероприятия идут на пользу, они учат нас ценить одно- наше здоровье и нашу силу духа, которые стали нашим непосредственным ресурсом в борьбе за победы, за олимпийское золото, за покорение спортивных вершин».


24.11.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web