Константин Брянский: "У волейболистов московского "Динамо" большой потенциал"

Волейболисты "Динамо" имеют большой потенциал, команде есть куда расти, считает главный тренер московской команды Константин Брянский. Во вторник в Москве "Динамо" победило турецкий "Аркас" со счетом 3-0 в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Для Брянского это был дебютный матч в должности главного тренера динамовцев.

"Были сбои, но концентрация присутствовала во всех стрессовых моментах. Даже после проигранных мячей мы тащили в защите, отрабатывали на блоке, стабильно выдерживали подачу. Пускай поначалу подача не приносила много эйсов, но она была нацеленной. Нам есть еще куда развиваться. Я не думаю, что это предел нашей команды, потенциал у "Динамо" велик", - сказал Брянский журналистам. В основном составе "Динамо" вышли три новичка Владимир Съемщиков, Романас Шкулявичус и Алексей Кабешов, которые ранее работали вместе с Брянским в новокуйбышевской "Нове".

"Я бы не сказал, что я специально создавал стрессовую ситуацию, выпуская в основном составе трех новых игроков. За последнюю неделю мы проделали хорошую работу. Ребята, которые были сегодня в основном составе, показали содержательный волейбол. Я очень благодарен команде за то, что она все три партии сыграла сконцентрировано", - отметил Брянский.

РИА Новости, Ильдар Сатдинов



18.12.2018

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web