Волейболисты «Динамо» уступили в выездном матче сургутскому «Газпром-Югра»

Встреча сургутского клуба «Газпром-Югра» и столичного «Динамо» завершала программу 14-го тура чемпионата России. В составе москвичей в Сургут прилетел Александр Болдырев, который вернулся в состав бело-голубых. Стартовый состав Константин Брянский определил следующий: Безруков, Коой, Бережко, Шкулявичус, Щербинин, Власов, Кабешов (либеро).

Стартовый сет проходит в равной борьбе, а в середине партии динамовцы имеют преимущество в два очка после атаки Бережко – 13:11. Впрочем, хозяева площадки довольно быстро сравняли счет, а следом и вышли вперед благодаря двум атакам Урсова. Имея запас в три-четыре очка, подопечные Рафаэля Хабибуллина довели дело до победы – 20:25.

На старте второй партии динамовцы устремляются вперед 3:0, но провал на подаче Макарова вновь добавляет уверенности хозяевам, которые доминируют на площадке и создают комфортный задел 15:9 на атаках Щадилова и Биссета. Серия подач Бережко возвращает бело-голубых в игру (15:15), но большое количество собственных ошибок приносит победу сургутянам 21:25 после ошибки Шкулявичуса.

Третий сет должен был стать переломным, тем более, что Константин Брянский искал наиболее оптимальные сочетания и в определенный момент остановился на паре доигровщиков Коой и Бережко. Впрочем, хозяева площадки очень здорово действовали в атаке, а Урсов и Крсманович отметились хорошими подачами. Как итог – 20:25 в партии и 0:3 в матче.

Лучшим игроком «Динамо» в матче стал Романас Шкулявичус, набравший 18 очков.



13.01.2019

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web