Волейболисты столичного «Динамо» уступили в выездном матче в Кемерово

В воскресенье в Кемерово волейболисты столичного «Динамо» на выезде встречались с кемеровским клубом «Кузбасс», который в настоящее время занимает вторую строчку в турнирной таблице. В матче не смог принять участие Илья Власов, поэтому на матч было заявлено пять доигровщиков.

Стартовый отрезок матча остался за динамовцами – на подаче Щербинина москвичи уверенно уходят вперед 8:3, однако хозяева площадки благодаря серии подач Полетаева не только сравнивают счет, но и выходят вперед 8:9. Равенство на площадке сохранялось вплоть до счета 20:20, когда сначала на блоке отличились Тавасиев и Пашицкий, а в концовке сета две атаки реализовал Полетаев – 21:25.

Второй и третий сет прошли с ощутимым преимуществом подопечных Туомаса Саммельвуо, при этом хозяева площадки доминировали во всех компонентах игры. Нельзя не отметить действия связующего Игоря Кобзаря, который в непростых игровых ситуациях находил правильные решения. В итоге, обе партии завершились в пользу «Кузбасса» - 18:25 и 19:25, динамовцы возвращаются в Москву и начинают подготовку к домашнему матчу Лиги Чемпионов против итальянской «Перуджи».



10.02.2019

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web