Туомас Cаммелвуо: «Может быть, просто пока ещё не пришло наше время»

Туомас Саммелвуо, главный тренер команды «Кузбасс»:

- Туомас, как вы оцените для своей команды сегодняшний матч, а также сезон в целом?

- Надо отдать должное сопернику. Очень тяжёло нам с ними было сегодня играть, они выступили ровно, держали приём, мы ничего не могли извлечь из нашей подачи. Мяч у них после приёма всегда оказывался там, где надо. После этого они показывали такую скорость атаки, с которой нам тяжело было бороться. «Динамо» очень хорошо смягчало наши атаки, а потом само забивало. Можно задать вопрос – почему у нас не идёт игра? Ответ такой: если съёма нет, то двигаться вперёд тяжело. Мы не можем блокировать, смягчать атаки или защищаться. Отсюда и такой результат. Конечно, все хотели перевести серию в Москву. И сейчас после игры есть определённое расстройство и опустошение. Может быть, просто пока ещё не пришло наше время.

Если говорить в целом по сезону, то я такой человек, что сейчас после матча говорить и анализировать итоги очень сложно. Но если брать в общем, то второе место в Кубке России, а также попадание в 4-ку лучших команд Суперлиги и попадание в еврокубки – это неплохой результат, я думаю.

Хочу сказать большое спасибо каждому игроку. Они отдали себя полностью в этом сезоне. Поддерживали друг друга. Спасибо всему клубу, всем работникам. Спасибо болельщикам всего города за поддержку. Теперь двигаемся дальше.

Пресс-служба ВФВ



25.04.2018

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web