Новости

Михаил Комаров: "Тютлин в последние дни тренировался в общей группе"

26.11.2013
Пресс-атташе московского мужского "Динамо" Михаил Комаров опроверг слухи о том, что у диагонального московского клуба Сергея Тютлина травма.

"На сегодняшний день в команде "Динамо" только один травмированный игрок — блокирующий Игорь Филиппов. Он получил повреждение ещё летом на сборах молодёжной сборной России. Ему была сделана операция на ахилловом сухожилии. На данный момент гипс уже сняли, и он не хромает, но приступит к тренировкам ориентировочно в январе.

Что касается достаточно большого количества информации, появившейся в прессе о Сергее Тютлине, последние дни он тренировался в общей группе со всей командой. У него со здоровьем всё нормально, и он вместе с командой сегодня в 22:45 вылетает в Харьков, где, возможно, примет участие в игре.

Игра с харьковским "Локомотивом" не будет простой, мы готовимся к ней серьёзно. Понимаем, что три игрока, которые выступали в Японии, будут достаточно уставшими после длительного перелёта. Их приезд планируется в Харьков к опробованию, 26-го числа. Тренеру Юрию Маричеву придётся решать весьма непростую задачу – выпускать этих ребят или нет. В любом случае, мы рассчитываем на положительный результат матча в Харькове", — цитирует Комарова Sportbox.


Чемпионат.сом

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''