Новости

Круглов не сыграет в матчах Мировой лиги с США - Станиславов

03.06.2015
Диагональный сборной России по волейболу Павел Круглов из-за травмы не сможет сыграть в гостевых матчах Мировой лиги против команды США, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер национальной команды Роман Станиславов.

Российские волейболисты 3 июня отправятся в Лонг-Бич на гостевые матчи со сборной США в рамках интерконтинентального раунда Мировой лиги, две встречи пройдут 5-6 июня. На старте турнира команда Андрея Воронкова дважды проиграла полякам на выезде (0-3 и 2-3), Круглов из-за травмы не принимал участия в этих встречах.

"Круглов проходит медицинское обследование, проблемы есть. Думаю, что в ближайшее время можно будет восстановить его, но в США он навряд ли полетит. Вполне вероятно, что он сможет сыграть уже в домашних матчах Мировой лиги. Врачи делают все возможное для этого. Эта травма у Круглова давняя, еще до сборной, пытаемся реанимировать его", - сказал Станиславов в телефонном разговоре.

После матчей в Лонг-Бич сборная России встретится с командами Ирана, Польши и США на своей площадке - 13-14 июня и 19-20 июня в Казани и 26-27 июня в Калининграде соответственно. 


Р-Спорт

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''