Рафаэль Хабибуллин: «Я вижу у этой команды хорошее будущее»

Главный тренер клуба «Газпром-Югра» (Сургут) Рафаэль Хабибуллин после завершения стартового матча в группе «А» Финала шести чемпионата страны 2017 года поделился своими соображениями относительно выступления своих подопечных.

Рафаэль Хабибуллин, главный тренер «Газпром-Югра» (Сургут):


- Как оцениваете игру своей команды сегодня?

- Ребята сыроваты еще, очень много своего брака. В этой игре не нас обыграли, а мы сами проиграли. В первой партии много вели, привезли сами себе концовку. В четвертой партии не хватило игровой дисциплины и индивидуального исполнительского мастерства. Чефранов диагональный сегодня вообще был пустой, сербское танго присутствовало на площадке. Хотя я вижу у этой команды хорошее будущее, в принципе, сегодня игра не сложилась, соперник не позволил нам сыграть так, как можем.

- Команда будет боеспособна без Родичева?

- Про Родичева вообще ничего не хочу говорить, потому что это моя внутренняя тема, моя внутренняя составляющая, мой волейбольный ребенок. В следующем году он будет играть в «Локомотиве» из Новосибирска. Он это сделал в середине сезона, мы его действия определили, как травма головы. Парень заблудился, бог ему судья. Разберемся.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


06.05.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web