Борис Колчин: «Надо сплотить коллектив и добавить немножко азарта»

Главный тренер московского «Динамо» Борис Колчин прокомментировал победу над «Уралом» (3:0) в матче 8-го тура чемпионата России, а также ситуацию с французским центральным блокирующим Кевином ле Ру.

– Ситуация была не идеальная: такая масса травм и микротравм, болезней, это какая-то напасть. Поэтому я вдвойне благодарен ребятам, что они в таком составе выстояли. Все видели, что у нас центральным был доигровщик. Общая игра нам позволила выстоять и показать неплохую игру.

– В каком психологическом состоянии приняли команду?

– Давайте я расскажу, какое у меня психологическое состояние. Вообще, прекрасно возвращаться на эту планету, в большой волейбол, ещё и с такой командой. Поэтому я вдвойне счастлив. А что касается взлётов и падений, это бывает у каждой команды. Мне приходилось работать с командами и с 11-го места, и с 9-го места. Просто надо верить ребятам, сплотить коллектив и добавить немножко азарта, тогда всё получится.

– Можете прокомментировать отсутствие Кевина ле Ру?

– Я хотел бы с ним познакомиться. Насколько мне рассказывали врачи, у него травма, которая была не впервые. Во Франции у него специальный лечащий врач, к которому он попросил разрешения съездить. Я надеюсь, что он появится в ближайшем будущем. Конечно, это будет усиление команды. Хотя, надо ещё раз отметить нашего доигровщика Дика Коя, который не растерялся на позиции центрального. Он большой мастер, – передаёт слова Колчина корреспондент «БИЗНЕС Online».



30.10.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web