Владимир Касторнов: "Мужской ВК "Динамо" (Москва) сохранит костяк на будущий сезон"

Костяк московского "Динамо" сохранится, и, скорее всего, команда начнет следующий сезон с одним легионером, заявил РИА Новости спортивный директор волейбольного клуба Владимир Касторнов.

В сезоне-2017/18 за "Динамо" играли два иностранца - голландец Дик Коой и француз Кевин Ле Ру, который покинул команду в декабре. В следующем сезоне москвичи будут играть в Лиге чемпионов.

"Мы оставляем Дика Кооя, но лицензию второго иностранца пока задействовать не будем. Скорее всего, мы начнем новый сезон с одним легионером, а потом будем смотреть. Пока я не вижу на рынке игрока, который гарантированно нас бы усилил. Мы просмотрели огромное количество кандидатов с прошлой осени. Брать абы кого мы не будем, а тех, кого мы хотели, имеем в своей команде. Костяк "Динамо" мы сохраним", - заявил Касторнов по телефону.

По словам Касторнова, вероятнее всего, клуб расстанется с диагональным Александром Кимеровым, который пропустил сезон из-за травмы.

"Саше была сделана операция, он прошел реабилитацию в Италии, но у него контракт с "Динамо" скоро истечет. Он, скорее всего, перейдет в другую команду, но это исключительно его желание. Клуб делал ему предложение, но он отказался. Давить на него мы не вправе", - отметил собеседник агентства.

РИА Новости, Вадим Кузнецов



29.04.2018

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web