Новости

«Динамо-2» и МГТУ поделили очки

18.01.2010
В заключительном туре первого круга чемпионата страны в Высшей лиге «А» столичный клуб «Динамо-2» на своей площадке поделил очки с земляками из МГТУ.

В субботу на площадке с первых минут на площадке с первых минут появились Андрей Зубков, Алексей Остапенко и Максим Ботин, выступающие за первую команду. Также в составе «Динамо-2» присутствовали Денис Медведев, Дмитрий Дубовской, Игорь Тюрин и Ян Плахов (либеро). Первая партия проходила в упорной борьбе и закончилась победой хозяев 29:27. Во втором сете сразу обозначилось преимущество гостей, которые довели дело до победы – 21:25. В дебюте третьей партии динамовцы завладели небольшим преимуществом, однако гостям довольно быстро удалось сократить отрыв, а позднее и выйти вперед. Как результат, МГТУ выигрывает и третью партию 20:25. В четвертом сете в составе «Динамо» появились Александр Маркин и Валентин Безруков, что позволило переломить ход неудачно складывавшегося поединка – 25:23. Пятая партия протекала в равной борьбе, и лишь при счете 14:14 динамовцам удалось склонить чашу весов в свою пользу. Точку в матче эйсом поставил Алексей Остапенко – 16:14.

Воскресный матч стал менее напряженным, в первых двух партиях команды обменялись победами с солидным преимуществом. Третий сет завершился в пользу «МГТУ», также как и четвертый – 17:25 и 23:25 соответственно. Таким образом, команды поделили очки и располагаются по соседству в турнирной таблице.

Подробная информация о соревновании:

Партнеры

Группа компаний 1520
АО «Ленгипротранс»
АО «Дальгипротранс»
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''
+7 (Фонд развития регионов России)