Новости

«Динамо» вышло в плей-офф

21.01.2010
Столичный волейбольный клуб «Динамо» примет участие в матчах плей-офф Лиги Чемпионов, а соперник москвичей по 1/8 финала определится сегодня в ходе жеребьевки.

Свою часть «миссии» бело-голубые выполнили с блеском, обыграв в трех партиях чешский «Жихострой». Шансы бело-голубых после этого матча значительно возросли, и все взоры болельщиков были устремлены в польский Лодзь и итальянский Тренто. Уже спустя час после окончания матча «Динамо» стало понятно, что даже в самом неприятном для москвичей раскладе матча «Трентино» - «Олимпиакос» подопечные Юрия Чередника сыграют в плей-офф, поскольку польский клуб СКРА не оставил шансов испанскому «Тируэлю» - главному сопернику динамовцев за гипотетическое место третьей лучшей команды предварительного раунда. После того, как в матче в Тренто счет по партия стал 2:2 стало окончательно ясно, что расклад в группе «А» следующий: 1 место – «Трентино», 2 – «Динамо», 3 – «Олимпиакос», который также вышел в следующий раунд по лучшему соотношению выигранных матчей.

Окончательный список участников плей-офф Лиги Чемпионов 2009/10 гг. выглядит следующим образом: Трентино (Италия), Динамо (Россия), Олимпиакос (Греция), Зенит (Россия), ЦСКА (Болгария), Мачерата (Италия), Хипо Тироль (Австрия), СКРА (Польша), Кнак (Бельгия), Фридрихсхафен (Германия), Панатинаикос (Греция), Ресовия (Польша) и Ах Блед (Словения).

Хозяин "Финала четырех", который состоится в конце марта, будет выбран из числа участников плей-офф в ходе жеребьевки. Отметим, что хозяин решающий пульки будет освобожден от матчей навылет и бронирует за собой место в квартете сильнейших клубов Европы.

Партнеры

Группа компаний 1520
АО «Ленгипротранс»
АО «Дальгипротранс»
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''
+7 (Фонд развития регионов России)