Новости

Комментарии главных тренеров

02.12.2010
После победного для бело-голубых матча (встреча завершилась со счетом 3:2) своим мнением о прошедшем поединке поделились наставники команд - Юрий Чередник и Борис Колчин.

Юрий Чередник, главный тренер «Динамо»:

- Я считаю, что это изначально была наша игра. Ее необходимо было выиграть, и мы ее выиграли. В пятой партии кроме удачи нужны еще настрой, командный дух. Если все это есть в коллективе, значит будет и результат. Важно, что мы сразу ушли в отрыв, и даже те несколько очков, что мы отдали, все равно помогли достичь необходимого результата. Достаточно хорошо вошел в игру Круглов, в победе есть и его заслуга, но я бы хотел отдать должное всей команде – в волейбол один человек никогда не выигрывает. Его действия помогли поднять игры на нужный уровень, который мы стали утрачивать после двух проигранных партий.


Борис Колчин, главный тренер «Факела»:

- После того, как мы вели в матче 2:1, результат, конечно, не может удовлетворить. Однако признаюсь честно – если бы мне сказали перед началом матча, что мы увезем из Москвы одно очко, возможно, я был бы доволен. По игре выделил бы Круглова в составе «Динамо», а у нас неплохо вошел в игру Жилин. Как всегда хорош был Александр Крицкий. В концовке тай-брейка все-таки не хватило взаимодействия блока и защиты. Когда наша игра зависит от соперника – необходимо доработать на блоке. Сейчас будем очень серьезно готовится к матчу с Новосибирском.

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
ГК «А101»
Компания SPAR
+7 (Фонд развития регионов России)
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
Группа компаний «Лидер»
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
АО «НПО «Базальт»
Группа Компаний «Ариант»
MR Group
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»