Новости

Итоги группового этапа ЛЧ

13.01.2011
Матчами шестого тура завершился групповой этап Лиги Чемпионов, по итогам которого определены 13 команд из шести подгрупп, которые продолжат борьбу за престижный европейский трофей.

Уже завтра их этих команд будет выбран хозяин «Финала четырех», а остальные 12 клубов продолжат выступление в плей-офф («Раунд 12-ти» и «Раунд 6-ти»). В середине марта станут известны все клубы, которые в апреля сойдутся в очном споре в полуфинальных встречах.

По итогам предварительного этапа определились следующие клубы: группа «А» - Зенит (Россия) и Унтерхахинг (Германия), группа «В» - Нолико (Бельгия) и Кунео (Италия), группа «С» - Ястребски (Польша), Ах Блед (Словения) и Будванска Ривьера (Черногория), группа «D» - Скра (Польша) и Трентино (Италия), группа «Е» - Локомотив (Россия) и Тур (Франция), группа «F» - Динамо (Россия) и Кнак (Бельгия). Что касается столичного «Динамо», москвичи в шести матчах одержали пять побед и потерпели одно поражение (в гостях от бельгийского «Кнак»), при этом бело-голубые уже за два тура до окончания этапа обеспечили себе первое место в группе.

Следует отметить, что на первом этапе плей-офф москвичи не встретятся с победителями других групп, а значит соперниками подопечных Юрия Чередника скорее всего станут: «Унтерхахинг» (Германия), «Кунео» (Италия), «Ах Блед» (Словения), «Будванска Ривьера» (Черногория), «Трентино» (Италия), «Тур» (Франция). Следует отметить, что к относительно слабым в этом списке можно отнести лишь клубы из Словении и Черногории.

Итоги выступления «Динамо» на групповом этапе - результаты матчей, турнирная таблица.

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
«Эльгауголь-Сибантрацит»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ГК «А101»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Юникон АО»
«Русская нержавеющая компания»
«Разрез Кузнецкий Южный»
«Селигер Сити»