Новости

Мэр Москвы встретился со столичными олимпийцами

29.08.2012
"Правительство Москвы приняло решение выплатить вам дополнительное вознаграждение: за золотую медаль - четыре млн рублей, за серебряную медаль - 2,5 млн рублей, за бронзовую - 1,7 млн рублей", - цитирует Собянина РИА Новости.

Также он напомнил, что в успех российской сборной на Олимпиаде огромный вклад внесли спортсмены из столицы России. Ведь более 37% всех наград получили москвичи, из них 45% - золотые медали, 48% - серебряные, уточнил градоначальник.

Напомним, москвичи в Лондоне завоевали награды в теннисе, баскетболе, волейболе, художественной и спортивной гимнастике, плавании, синхронном плавании, фехтовании, греко-римской и вольной борьбе, дзюдо, гребле на байдарках и каноэ, легкой и тяжелой атлетике - всего 57 медалей. Естественно, московские олимпийцы встретили это сообщение Собянина бурными овациями.

Отметим, что среди награжденных золотыми медалями Олимпиады в Лондоне и получивших от городского правительства по 4 миллиона рублей есть такие спортсмены и спортсменки как Наталья Антюх, Анастасия Близнюк, Сергей Гранкин, Мария Громова, Наталья Ищенко, Евгения Канаева, Алия Мустафина, Иван Ухов, Анна Чичерова и другие.


Источник: МК, автор: Кирилл Степунин

Партнеры

Группа компаний 1520
АО «Ленгипротранс»
АО «Дальгипротранс»
ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
Zepter International
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Благотворительный фонд «Русский лес»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
АО «Валента Фарм»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
Страховая группа «Согаз»
УК «Восток Уголь»
Группа компаний «Юг Руси»
+7 (Фонд развития регионов России)
Банк «Восточный»
ЗАО «Комбинат рабочей одежды КРО»
ГК «ОБУХОВ» официальный дилер «GEELY»
ООО «Аскол»