Новости

Умер главный тренер женской сборной Сергей Овчинников

29.08.2012

Печальная новость пришла сегодня из Хорватии - главный тренер волейбольной женской сборной России и московского "Динамо" Сергей Овчинников скончался на 44-м году жизни.

Овчинников начал тренерскую карьеру в 1998 году, когда вошел в тренерский штаб ярославского "Нефтяника". Первый громкий успех специалиста на клубном уровне связан с женским клубом "Омичка", с которым Овчинников завоевал бронзовые медали Кубка России-2009. С краснодарским "Динамо" он выигрывал серебро Кубка России-2010 и бронзу Кубка-2011, а также бронзовые медали чемпионата России сезона-2010/11 и серебро Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) сезона-2010/11.

В 2011 году Овчинников возглавил студенческую сборную России, с которой занял третье место на Всемирной летней Универсиаде. 21 октября 2011 года Овчинников был назначен исполняющим обязанности главного тренера женской сборной России. 14 декабря 2011 года Овчинников был лишен приставки и.о. на заседании президиума ВФВ и утвержден в статусе главного тренера сборной.

Руководство, администрация,игроки и тренерский штаб мужского волейбольного клуба "Динамо" выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича. Мы скорбим вместе с вами.

Партнеры

Группа компаний 1520
АО «Ленгипротранс»
АО «Дальгипротранс»
ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
Zepter International
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Благотворительный фонд «Русский лес»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
АО «Валента Фарм»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
Страховая группа «Согаз»
УК «Восток Уголь»
Группа компаний «Юг Руси»
+7 (Фонд развития регионов России)
Банк «Восточный»
ЗАО «Комбинат рабочей одежды КРО»
ГК «ОБУХОВ» официальный дилер «GEELY»
ООО «Аскол»