Новости

Игроки «Динамо» рассказали о матче Лиги Чемпионов

24.10.2012
Игроки московского «Динамо» Сергей Гранкин, Семен Полтавский и Хачатур Степанян поделились своим мнением относительно прошедшего во вторник матча Лиги Чемпионов против румынского клуба «Томис Константа».

Сергей Гранкин, связующий, капитан команды:

- Мы настраивались на то, чтобы побыстрее закончить матч, команда сама понимает, что если игра затянется, то будет достаточно тяжело, можно потратить много сил. Не скажу, что сильно доволен своими действиями, сыграл ровно – не очень хорошо и не очень плохо. Считаю, что команда пока не набрала той формы и силы, которая была в прошлом году, тяжело даются все игры, поэтому стараемся настраиваться на то, чтобы побыстрее закончить матчи в свою пользу.

Семен Полтавский, диагональный/доигровшик:

- Спасибо за поздравления, последний раз в качестве доигровщика выходил на площадку в прошлом году в «Факеле» и отыграл тогда первые два тура до травмы, а до этого выступал в этом амплуа в 2004 году. Сейчас самая главная проблема для меня – это какой-то страх в атаке, плюс немного задержалась игровая практика, все-таки прошел почти год и появилась неуверенность в своих силах, которая тоже мешает играть. Думаю в ближайшее время нужно поменять отношение к этой проблеме, забыть поскорее об этом, потому что рука уже не беспокоит, просто некое самосохранение присутствует. Думаю, недели через две-три я буду показывать около 80% от своей максимальной силы.

Хачатур Степанян, либеро:

- Дома конечно играть проще. И прошлый, и позапрошлый сезоны были насыщены выездами, поэтому команда готова к переездам, перелетам. Думаю, что все будет в порядке и команда будет выступать хорошо.



Пресс-служба ВК
«Динамо» (Москва)

Партнеры

Группа компаний 1520
АО «Ленгипротранс»
АО «Дальгипротранс»
ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
Zepter International
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Благотворительный фонд «Русский лес»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
АО «Валента Фарм»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
Страховая группа «Согаз»
УК «Восток Уголь»
Группа компаний «Юг Руси»
+7 (Фонд развития регионов России)
Банк «Восточный»
ЗАО «Комбинат рабочей одежды КРО»
ГК «ОБУХОВ» официальный дилер «GEELY»
ООО «Аскол»