Новости

Степанян: "Динамо" дал достойный отпор "Зениту"

27.12.2012
Волейболисты московского "Динамо" смогли достойно противостоять игрокам казанского "Зенита", хотя и потерпели поражение в матче "Финала шести" Кубка России в Белгороде, заявил агентству "Р-Спорт" либеро столичной команды Хачатур Степанян.

Встречу, которая прошла в Белгороде, казанцы выиграли со счетом 3-1 (30:28, 25:16, 21:25, 25:22). Обе команды еще до начала матча обеспечили себе место в плей-офф. Динамовцы большую часть игры провели без своих лидеров Сергея Гранкина и Петера Вереша.

"Мы думали, что "Зенит" сразу начнет играть вторым составом. Но они начали основным, возможно, чтоб "разогнать кровь", а потом уже подключили второй состав. Но я думаю, отпор был достойный. Может, не хватило немного опыта", - сказал Степанян корреспонденту РИА Новости.

Волейболист признался, что к этому турниру их команду готовили очень серьезно: "Как нам сказали тренеры в режиме чрезвычайного положения - собранно, сконцентрировано. Мы целенаправленно идем именно к победе в Кубке".

По мнению Степаняна, значимость Кубка не снижает тот факт, что победитель турнира больше не будет получать права выступить в Лиге чемпионов. "С таким уровнем команд, которые здесь собрались, не имеет значения. Команды очень классные, с ними интересно играть. В Белгород приехали все топовые клубы. Рад, что финал Кубка показывает очень высокий уровень волейбола", - подытожил Степанян.


Источник: Р-Спорт

Партнеры

АО «Дальгипротранс»
ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
+7 (Фонд развития регионов России)
Банк «Восточный»
ЗАО «Комбинат рабочей одежды КРО»
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
Компания SPAR
Zepter International
АО «Росгеология»