Волейбольный клуб «Динамо» отстоял свою правоту в суде с бывшим тренером

Мужской волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в очередной раз подтвердил статус команды, которая не только руководствуется в своей деятельности спортивными принципами, но и безукоснительно соблюдает действующее законодательство.

Известный волейболист сборной СССР Ярослав Антонов, который относительно недавно был не только тренером, но и, как казалось, частью команды столичного «Динамо», попытался необоснованно взыскать агентское вознаграждение за нахождение в составе команды диагонального игрока Сергея Тютлина, интересы которого он представлял в качестве агента компании «Агентбол».

Ярослав Антонов подал в суд на волейбольный клуб «Динамо» (Москва). В своем иске он выдвинул требование о выплате ему комиссионного вознаграждения и неустойки. В действительности, Сергей Тютлин не был в составе команды в то время, за которое Ярослав Антонов пытался взыскать агентское вознаграждение и, соответственно, не принимал участия в соревнованиях 2014-2015 года как игрок московского «Динамо», что подтверждают соответствующие документы.

Впрочем, несколько дней назад вступило в силу решение суда второй инстанции, согласно которому позиция «Динамо» является единственно верной. Такое решение суда не только фактически закрепляет правоту ВК «Динамо», но и, скорее всего, ставит точку в дальнейшем споре сторон.

Несмотря на всё вышеизложенное, ВК «Динамо» (Москва) желает Ярославу Викторовичу Антонову успехов как в непростой тренерской работе, так и в агентской деятельности. Напомним, Ярослав Антонов был старшим тренером московского «Динамо» с 2004 по 2009 год.



13.06.2018

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web