Новости

«Динамо» в гостях всухую победило «Газпром-Югру»

13 Февраля

«Динамо» в матче 17-го тура Суперлиги Париматч в гостях победило сургутскую «Газпром-Югру» (3:0).

В ходе первого сета москвичи очень уверенно держали съем с подач соперника, однако сами допускали огромное количество ошибок при вводе мяча в игру.

Стоило бело-голубым немного стабилизировать этот элемент, и судьба партии была решена. Сначала «Динамо» заработало брейк благодаря эйсу связующего Павла Панкова, а на первом же сетболе подачу на вылет сделал центральный блокирующий Вадим Лихошерстов (25:22).

Исход второго сета становится ясен в самом его начале. Лихошерстов и диагональный Цветан Соколов уничтожают прием соперника, что обеспечивает комфортные условия для блокирования и игры в защите (10:2). В дальнейшем команды порадовали болельщиков несколькими длительными розыгрышами, однако вопрос о победителе в партии не поднимался. Главный тренер «Динамо» Константин Брянский предоставил игровую практику связующему Чеславсу Свентицкису и диагональному Романасу Шкулявичусу. Закончилась же партия успешной атакой доигровщика бело-голубых Ярослава Подлесных (25:19).

В третьем сете сургутяне стали играть очень раскованно, что создало определенные проблемы для москвичей. Судьба сета решалась в концовке, где определяющими стали мастерство и хладнокровие Соколова и Подлесных (25:23).

После этого успеха «Динамо» вернулось на третье место в турнирной таблице Суперлиги Париматч. В среду бело-голубые на своей площадке проведут заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов. Соперником москвичей станет турецкий «Зираат Банк». Начало встречи в 19:00.  

Суперлига Париматч

17-й тур

«Газпром-Югра» (Сургут) – «Динамо» (Москва) – 0:3 (22:25, 19:25, 23:25)

Статистика матча

Пресс-служба ВК «Динамо»

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
«Эльгауголь-Сибантрацит»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ГК «А101»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Юникон АО»
«Русская нержавеющая компания»
«Разрез Кузнецкий Южный»
«Селигер Сити»