Новости

«Динамо» всухую победило «Факел» в первом матче БЕТСИТИ Кубка столетия

08.09.2023

Московское «Динамо» в матче первого игрового дня первого тура предварительного этапа БЕТСИТИ Кубка столетия на своей площадке победило новоуренгойский «Факел».

В первом сете в действиях обеих команд хватает ошибок. Концовка партии начинается при счете 22:18 в пользу «Факела». Снявшись с неудобной подачи доигровщика Станислава Динейкина благодаря атаке диагонального Романаса Шкулявичуса, бело-голубые начинают свой камбек. Застрельщиком выступает капитан Павел Панков, на подачах которого счет становится равным - 22:22.

В итоге партия уходит на баланс, где благодаря мастерству и хладнокровию команда Константина Брянского добивается успеха – 29:27 после атаки Панкова.

На старте второго сета динамовцам удается локальный рывок на подачах все того же Панкова, однако затем бело-голубые своими ошибками позволяют сопернику вернуться в игру – 10:9 в пользу хозяев к середине партии. Динамовцы владеют преимуществом в несколько очков вплоть до концовки сета, где эффектную точку ставят два эйса доигровщика Антона Семышева – 25:22.

Равная борьба идет до середины третьего сета, а затем отличную серию подач выдает блокирующий Максим Белогорцев. Его партнеры, в свою очередь, здорово действуют на блоке и в защите, а также при реализации доигровочных мячей. Окончательно же надломил гостей эйс Шкулявичуса (18:13). В концовке партии динамовцы уже не испытывали проблем. 

В субботу в 19:00 команда Константина Брянского сыграет против новосибирского «Локомотива».

БЕТСИТИ Кубок столетия

1 тур, 1 день

«Динамо» (Москва) – «Факел» (Новый Уренгой)3:0 (29:27, 25:22, 25:16)

Пресс-служба ВК «Динамо»

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО