Новости

«Динамо» оступилось в Минске

02.11.2011
Столичное «Динамо», ослабленное потерями ряда ключевых игроков команды, не смогло добиться положительного результата в Минске, где бело-голубые уступили в пяти партиях.

В стартовом отрезке матча хозяева взяли инициативу в свои руки и уже к первому техническому перерыву лидировали в счете с существенным отрывом – 8:3. По сути, именно этот задел предопределили исход партии, поскольку в дальнейшем команды находились на расстоянии 5-7 очков, точку же поставил уверенной атакой Радюк – 25:18. Сценарий второй партии оказался очень похожим на стартовый сет – вновь гости ушли вперед и довольно уверенно довели дело до победы, не позволив подопечным Юрия Чередника возродить интригу – 25:17.

В ходе третьей партии случился эпизод, когда в одной расстановке динамовцы проиграли сразу семь очков, а приемлемые 8:9 превратились в 15:9. Однако динамовцы достойно ответили, набрав также 6 очков подряд (две атаки Павлова и два блока Ли), после чего добились победы в партии 22:25. По ходу четвертой партии вновь хозяева уверенно лидировали (9:7, 16:13), однако в самой концовке сказался опыт москвичей и четвертая партия также осталась за ними – 21:25.

На тай-брейке сразу обозначилось преимущество «Строителя», который был максимально настрое на победу. После удачных действий Стельича и Авдоченко счет стал 12:7, и такой отрыв отыграть уже было крайне сложно. В итоге 15:11 после атаки Радюка завершился матч. Такие матчи помогут москвичам в подготовке к следующим играм, которые пройдут уже в декабре. Сейчас наступает сорокодневный перерыв в чемпионате России. После "вынужденного отпуска"«Динамо» сыграет в 1/8 Кубка ЕКВ и в финале Кубка России в Казани.

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ГК «А101»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
MR Group
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Региональная строительная компания»
«Юникон АО»
«Русская нержавеющая компания»
«Разрез Кузнецкий Южный»