Новости

Москвичи победили на выезде

21.01.2012
Волейболисты столичного «Динамо» одержали победу в регулярном матче 11-го тура Открытого чемпионата России 2012 года, обыграв на выезде ярославский «Ярославич» в четырех партиях.

Стартовый состав москвичей не претерпел изменений относительно встречи с турецким «Халкбанком», который проходил в среду, это Сергей Гранкин, александр маркин, павел Курглов, алексей Остапенко, Дмитрий Щербинин, Петер Вереш и Роман Брагин (либеро). Стартовый сет проходил в равной борьбе, каждая из команд периодически вырывалась вперед, однако существенного перевеса ни хозяева, ни гости вплоть до второго технического перерыва не заработали. По сути, все решилось в концовке, когда хорошо сыграл Вереш и Остапенко – 21:25.

Второй и третий сет проходили также в равной борьбе, динамовцы то и дело уходили вперед, однако такими же сериями позволяли ярославцам выравнивать ситуацию. При счете 18:16 серия подач удалась Бекетову, а вот у москвичей явно разладился прием, да и в атаке бело-голубые отнюдь не блистали. В результате закономерные 25:22. По ходу третьей партии динамовцы вновь владели небольшим перевесом, однако как только дело стало идти к развязке, столичные спортсмены четыре раза не смогли завершить атаки, и комфортные 15:17 превратились в 23:20. Лишь после второго перерыва москвичи немного пришли в себя, отметился эйсом Вереш, да и на блоке важное очко заработал Щербинин – 24:26.

В четвертом сете на первый технический перерыв лидерами ушли волейболисты «Ярославича» 8:7, а спустя несколько минут динамовцы уже имели «-2». Впрочем, довольно быстро сравняв счет, подопечные Юрия Чередника устремились вперед на подаче Остапенко, когда счет 13:14 превратился в 13:19. По сути, на этом борьба в матче завершилась, а решающее очко своей команде двойным блоком принесли Щадилов и Остапенко – 17:25.

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
+7 (Фонд развития регионов России)
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
Компания SPAR
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
АО «НПО «Базальт»
Группа Компаний «Ариант»
MR Group
Группа компаний ПИК