Новости

Победа в заключительном туре

11.02.2012
Стартовый состав столичного «Динамо» носил скорее экспериментальный оттенок, поскольку с первых минут на площадке появились Щадилов, Безруков и Харитонов, компанию которым составили Маркин, Павлов, Ли и Степанян. Что касается гостей, то в основном команда состоит из игроков 89-91 года рождения, а к опытным спортсменам можно отнести Дмитрия Скорого и Сергея Шульгу, которые также вышли в стартовом составе.

В первой партии динамовцы сразу вышли вперед на три очка на подаче Павлова и сохраняли это преимущество практически на протяжении всего сета. Следует отметить, что молодые динамовцы смотрелись вполне уверенно, Харитонов раз за разом убедительно атаковал из центральной зоны. В составе гостей наставник Андрей Толочко начал ротацию состава уже при счете 12:9, выпустив на площадку Владимира Перкута. В целом же москвичи уверенно довели дело до победы в стартовом сете, где точку поставил Харитонов – 25:20.

Во втором сете наставник хозяев Юрий Чередник выпустил в игру молодого Сергея Шараева вместо опытного Дэвида Ли. До первого перерыва игра была равной (8:7), а в дальнейшем динамовцы вновь устремились вперед на подаче Павлого, отметившегося эйсом. Самым же любопытным событием второго сета стал выход на двойную замену Гранкина и Вереша вместо Безрукова и Павлова. Таким образом, Петер сыграл в амплуа диагонального, а первой же атакой в его исполнении стал «взлет». Очевидно, что динамовцы играли в удовольствие, при этом не забывая и о результате. В концовке Павлов отметился эйсом, а следом поставил точку в партии атакой из второй зоны – 25:17.

В третьем сете динамовцы довели дело до логичной победы, застолбив за собой вторую строчку в западной конференции – 25:16 после ошибки на подаче Сергея Червякова.

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
+7 (Фонд развития регионов России)
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
Компания SPAR
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
АО «НПО «Базальт»
Группа Компаний «Ариант»
MR Group
Группа компаний ПИК