Новости

Изменения в структуре СК «Динамо»

24.07.2012
В целях более качественной и в соответствии с современными тенденциями подготовки молодых волейболистов в структуре СК «Динамо» произошло слияние команд «Динамо-2» и «Динамо-Олимп».

Именно «Динамо-Олимп» являлась базовой командой для начальной подготовки спортсменов для фарм-клуба основного «Динамо». С сезона 2012-2013 года фарм-клубом основного «Динамо» станет объединенная команда под названием «Динамо-Олимп», которая выступит в чемпионате России по волейболу в Высшей Лиге «Б». Основной костяк двух команд сохранен, кроме того усилен тренерский штаб объединенной команды. На данный момент после углубленного медицинского осмотра к тренировкам с 25-го июля приступит 18 волейболистов. Решением руководства Клуба главным тренером команды «Динамо-Олимп» назначен Андрей Алексеевич Безруков, помогать ему будет Михаил Михайлович Константиновский.

Кроме того, принято решение, что представлять СК «Динамо» в сезоне 2012-2013 гг. в Молодежной Лиге будет созданная в прошлом году команда «Динамо-Виктория» под руководством опытного тренера - Ольги Григорьевны Вербовой.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''