Новости

Юрий Чередник: «Сегодня у нас была другая команда»

02.02.2013
По окончании матча 17-го тура Открытого чемпионата России между командами «Динамо» и «Белогорье» своим мнением о поединке поделился главный тренер москвичей Юрий Чередник.

- Сегодня команда "Динамо" предстала перед зрителями совершенно другой командой?

- Да, были разные команды. К счастью у нас получился небольшой перерыв, передохнув не много мы на тренировках сделали интересные вещи. За последние две недели у нас не было времени на тренировки. К сожалению, у нас был очень тяжелый режим с графиком игр. Я бы сказал, что график игр очень рваный, то мало матчей, то потом один за одним. Все от этого зависит.

- Можно сказать, что игра с "Факелом" была следствием очень эмоционального матча с "Трентино"?

- Эмоции очень тяжело восстанавливаются, и за один день это сделать невозможно. Их много, а также сил было потрачено в Италии, затем через два дня был матч в Харькове. На багаже того, что мы сделали в Тренто, пытались сыграть с "Локомотивом", однако проиграли 2:3. Просто сил не хватило на пять партий. Не могу говорить на 100 процентов, может быть игра с "Факелом" была следствием этого. Сегодня у нас была другая команда, и главное посвяжее.

- Сегодня на площадке не появился Павел Круглов и оцените игру молодого Егора Попова?

- Егор сегодня молодец. Он вышел и сделал свое дело. Причем выйти ему пришлось с командой топ-класса, что всегда не просто. До этого он на таком уровне никогда не играл. Егор держал эмоции и делал свое дело, одно скажу он молодец. По поводу Круглова могу сказать, что он играет по сути без замен с начала сезона. Все таки ему нужно иногда давать передышку. Без отдыха могут начинаться проблемы со здоровьем. Мы входим в финальную стадию этого сезона, и здесь очень важным будет сохранить тех игроков, от которых зависит успех команды.

- Вы дали отдохнуть Павлу Круглову перед "Зенитом" в Лиге Чемпионов?

- Наверное, так и есть. Здоровье нормальное, есть у Павла небольшие жалобы на колено, но с этим он уже давно играет. Павел держится, а что делать, это наша работа. Нужно идти дальше.


Пресс-служба ВК "Динамо" (Москва)

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Группа компаний «Лидер»
ООО «Ирвин 2»
+7 (Фонд развития регионов России)
Банк «Восточный»
ЗАО «Комбинат рабочей одежды КРО»
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
АО «Ростовводоканал»
Страховая группа «Согаз»
Компания SPAR
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
АО «Евразийский»
«Ближние горки»