Новости

«Динамо» уверенно выиграло в Перми со счетом 3:0

06.03.2013
Столичное «Динамо» одержало уверенную победу в выездном матче 20-го тура чемпионата страны против пермского «Прикамья» и укрепилось на четвертой позиции в турнирной таблице «красной» группы.

Стартовые составы команд:

Прикамье – Коннов, Ковалев А., Захаров, Козицин, Лихошерстов, Ковалев Д., Фомин (либеро)

Динамо – Курек, Маркин, Безруков, Круглов, Щербинин, Кривец, Степанян (либеро)

Для бело-голубых этот матч был крайне важен с турнирной точки зрения, поскольку победа позволяла москвичам более уверенно чувствовать себя в последних двух турах. Свой настрой подопечные Юрия Чередника продемонстрировали уже в стартовом сете, когда после атаки и эйса Курека отрыв увеличился до четырех очков – 7:11. Однако гости буквально сразу сравняли счет и вышли вперед на подаче Лихошерстова, которая не отличалась силой, но летела очень точно и непредсказуемо для принимающих. Уступая два очка, динамовцам удался-таки рывок при счете 17:15 и столичные спортсмены довели дело в партии до уверенной победы 20:25.

Вторая и третья партия прошли в значительно более упорной борьбе, при этом состав динамовцев претерпел изменения – сначала Безрукова заменил капитан команды Гранкин, а следом на площадке появился опытный Петер Вереш, который только сейчас смог оправится от повреждения спины и полноценно участвовал в матче не только на задней линии, но и в атаке. И во втором и в третьем сетах «Динамо» имело сетболы при счете 23:24, однако если в первом случае для определения победителя потребовалось сыграть еще около десяти розыгрышей, то во втором бело-голубые сразу реализовали свой шанс – отличился Курек атакой с задней линии.

Как результат – 0:3 (29:25, 28:30, 23:25) и «Динамо» набирает выжные три очка в Перми. Следующий матч динамовцы проведут в воскресенье на своей площадке против действующего чемпиона страны – казанского «Зенита».

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО