Новости

Бело-голубые одержали вторую победу в Кубке

11.09.2013
Столичное «Динамо» одержало победу во втором матче предварительного этапа Кубка России, в котором на площадке дворца спорта «динамо» им противостоял уфимский клуб «Урал».

Стартовые составы команд:

Динамо (Москва) – Маркин А., Дубровин А., Щербинин Д., Гвоздев А., Круглов П., колодинский И. (капитан), Обмочаев А. (либеро)

Урал (Уфа) – Жлоба В., Самойленко А., Афиногенов Г., Андрае Б., Ботин М., Данилов Р., Степанов В. (либеро)

Встреча началась обескураживающее для хозяев площадке – на подаче Афиногенова гости уходят далеко вперед 1:6, причем Григорий подавал силовую подачу, что стало откровением для его бывших партнеров по команде. Динамовцы начинают сокращать отставание, а блок Щербинина на Ботине и вовсе выравнивает ситуацию – 11:11. Равная борьба продолжалась и в дальнейшем, отличился на блоке Гвоздев – 18:18. После этого москвичи совершают рывок благодаря удачным действиям на блоке – 22:18, а точку в партии своей ошибкой на подаче поставил Афиногенов – 25:20.

В дебюте второй партии вновь инициативой завладели гости, который уходят вперед благнодаря атакам Андрае и Данилова – 6:8, с таким же отставанием завершается и второй сегмент партии – 14:16. В этот момент Болдырев меняет Дубровина и динамовцам удается сократить отставание до минимума после блока Гвоздева. Тем не менее, уфимцы имеют сразу три сетбола при счете 21:24, но силовая подача Колодинского ставит принимающих гостей в тупик – москвичи сравнивают счет благодаря ошибке в расстановке «Урала», а точку в партии ставит уверенной атакой Дмитрий Щербинин – 26:24.

В третьем сете динамовцы сразу выходят вперед и лидируют со счетом 10:7 Но гости не намерены сдаваться, и ко второму перерыву сокращают отрыв до минимума – 16:15. Ключевым моментом в матче стала ошибка Андрае в атаке, а также блестящая атака Маркина с задней линии – 21:18. После этого хозяева площадки доводят матч до победы, финальный аккорд поставил капитан москвичей Игорь Колодинский.

Завтра подопечные Олега Антонова отдыхают, а соперники проведут очередные матчи.

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ГК «А101»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
MR Group
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Региональная строительная компания»
«Юникон АО»
«Русская нержавеющая компания»
«Разрез Кузнецкий Южный»