Новости

Московское «Динамо» одержало уверенную победу в Перми

07.12.2013
Стартовый состав «Динамо» не претерпел изменений относительно последнего домашнего матча против «Ярославича» - связующий Гранкин, доигровщики Бирюков и Маркин, диагональный Круглов, центральные блокирующие Холт и Щербинин.

Первый сет начался с рывка москвичей 4:1 после атак бирюкова и Круглова, однако хозяева площадки тут же сократили преимущество, и вплоть до первого технического перерыва бело-голубые лидировали с отрывом в одно-два очка. При счете 12:9 подопечные Юрия Маричева дважды ошибаются на приеме и счет сравнивается, а сам Маричев берет первый командный перерыв. После этого москвичи уже не упускали инициативу из своих рук, довели преимущество до шести очков, а точку в партии результативным блоком поставил Максвелл Холт – 25:17.

Начало второй партии оказалось обескураживающим для москвичей – несколько собственных ошибок и уверенная игра хозяев вынуждают Юрия Маричева вмешаться в игру при счете 1:5. До первого технического перерыва москвичам удается остановить негативную тенденцию, а во второй трети сета бело-голубые шаг за шагом сокращали свое отставание, и в итоге сравняли счет 16:16. Отметим, что в начале партии на площадке появился Сергей Тютлин вместо Павла Круглова, и диагональный москвичей хорошо вошел в игру, отличаясь и в атаке, и на подаче. Удачно сыграв несколько доигровочных мячей, бело-голубые довели дело до победы во второй партии, точку в которой мощной атакой поставил Дмитрий Щербинин – 25:19.

Сет под индексом 3 начался с впечатляющего рывка москвичей со счетом 5:0, вынуждая наставника хозяев вмешаться в игру. В целом, по ходу партии совсем не возникало ощущения того, что «Прикамье» сможет зацепиться за партии, особенно при счете 6:16. Тем не менее, пермяки проявили характер и в определенный момент стали наращивать свою игру в атаке, в то время, как динамовцы немного расслабились. Двойная замена Колодинского и Круглова вместо Тютлина и Гранкина не помогла гостям, и отрыв сокращался на глазах, превратившись 19:10 в 22:19. Тем не менее, индивидуальное мастерство динамовцев сказалось и они довели партию, а вместе с ним и весь матч до победы, а решающее очко заработал двойной блок Холта и Бирюкова. Победа в партии 25:21 и в матче 3:0.

Партнеры

ООО «Торговая компания «ЕвразХолдинг»
ЗАО «Трансмашхолдинг»
АО «Объединенная зерновая компания»
ОАО «Кузнецкие ферросплавы»
Группа компаний «АБС Электро»
Группа компаний «Труд»
Группа «Сибантрацит»
АО «БДО Юникон»
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
ГК «А101»
Компания SPAR
+7 (Фонд развития регионов России)
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
ГК «Мангазея»
Страховая группа «Согаз»
Группа компаний «Лидер»
Zepter International
АО «Росгеология»
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
АО «НПО «Базальт»
Группа Компаний «Ариант»
MR Group
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»