Новости

«Динамо» вернулось из сибирского вояжа с победами

30.10.2014
Матч шестого тура чемпионата России между кемеровским клубом «Кузбасс» и столичным «Динамо» открывал программу очередного игрового дня и принес москвичам очередные три очка в турнирную таблицу.

Стартовый состав бело-голубых практически не изменился – вместо улетевшего в Москву Ивана Зайцева в основе вышел Павел Круглов, а место либеро занял восстановивший игровые кондиции Артем Ермаков. Первая партия проходит с небольшим перевесом хозяев, они лидируют в счете и уходят на второй перерыв лидерами 16:14. Примерно в таком ритме обе команды дошли до счета 23:23, но два решающих мяча выиграли кемеровчане усилиями Нильссона – 25:23.

Вторая партия начинается для динамовцев более удачно, они сразу отрываются в счете 4:2, но «Кузбасс» усилиями Крицкого сравнивает счет. Далее москвичи вновь устремляются в отрыв 13:9 после двух успешных атак Круглова, и вновь подопечные Дениса Матусевича буквально в двух расстановках сравнивают счет 15:15. Решающее ускорение удалось бело-голубым при счете 18:18, когда серию хороших подач сделал Филиппов. В результате, при счете 22:20 динамовцы не позволили хозяевам взять очки в партии – 25:20 и счет в матче сравнивается.

Третья и четвертая партии матча проходили по схожему, скорее даже идентичному сценарию – динамовцы в начале партии добиваются определенного перевеса, ко второму техническом перерыву его существенно увеличивают и в итоге доводят дело до победы. Следует отметить, что в концовках на двойную замену выходили Панков и Болдырев. Что касается хозяев, то они так и не смогли найти оптимального сочетания для победы, а усилий одного Нильссона не хватило. Результат – 25:21 и 25:17, победа «Динамо» со счетом 3:1.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''