Новости

Столичное «Динамо» уступило в выездном матче в Казани

27.11.2014
Волейболисты столичного «Динамо» в среду провели матч одиннадцатого тура чемпионата России 2015 года, в котором на выезде в Казани уступили местной команде «Зенит» в трех партиях.

В стартовом составе москвичей появился Иван Зайцев, а также восстановившийся от травмы Максвелл Холт. Стартовый отрезок встречи проходит с заметным преимуществом хозяев площадки, которые доминируют во всех компонентах игры. Даже на блоке, где динамовцы последнее время выглядели уверенно, преимущество казанцев в первой партии выглядело подавляющим – 7:0. С учетом большого количества собственных ошибок, судьба партии была предрешена заранее – 25:13.

Начало второй партии также оказывается за подопечными Владимира Алекно, которые к первому техническому перерыву лидируют «+4». Небольшая интрига возрождается лишь после второго технического перерыва, когда динамовцы смогли заработать три брейковых очка. Тем не менее, собственные ошибки в атаке и на подаче москвичей приводят к тому, что интрига также быстро угасла – 25:18.

Третий сет должен был дать ответ на вопрос, сможет ли «Динамо» переломить ход поединка, либо вернется домой с «сухим» поражением. Развитие событий на площадке подтверждало правильность первого тезиса вплоть до счета 21:24 в пользу москвичей, когда на площадке появился Леон. Силовая подача кубинца оказалась не под силу бело-голубым, и третья партия, как и матч в целом, завершился в пользу казанского «Зенита».

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''