Новости

Юрий Панченко: «Нам и так уже много дали комплиментов»

30.11.2014
Главный тренер клуба «Факел» (Новый Уренгой) Юрий Панченко после завершения матча двенадцатого тура чемпионата страны в Москве поделился своими соображениями относительно выступления своих подопечных.

Интервью главного тренера "Факел"(Новый Уренгой) Юрия Панченко:

- Матч получился очень интересным. Какие выводы можно сделать?

- Не хватает нам опыта в сложных и ключевых моментах партий. Делаем много собственных ошибок. И из-за этого не смогли сегодня в концовках партий играть на равных. Скорее всего это не от того, что мы не хотим, а от того, что слишком молодые у нас игроки.

- Однако, в первой партии "Факелу" удалось навязать борьбу и выиграть?

- Мы удачно подавали в первой партии. А у "Динамо" где-то провалился прием, трудно им было сниматься. В следующих партиях они добавили на подачах и мы посыпались на приеме. Главное все же - много своих ошибок, причем не вынужденных.

- Соперник Вас удивил сегодня?

- Нет, "Динамо" очень хорошая и слаженная команда. Они должны бороться за медали. Поэтому мы настраивались на очень тяжелую игру.

- У "Факела" в основе стоят перспективные и молодые игроки, имеющие очень большое будущее. Может из-за этого много ошибок?

- Безусловно. Ребята очень молоды, не имеют опыта серьезных игр в Суперлиге чемпионата России. И это очень сказывается. Сегодняшняя игра не первая, когда в ключевые моменты ошибаемся мы сами. Нам много и так уже дали комплиментов. Нам тоже самим надо задуматься, молодые и перспективные, а ошибки все сыпятся и сыпятся, а дальше будет еще сложнее. Где-то надо уже начать подчищать ошибки и выходить на другой средний уровень игры, чтобы на равных бороться с такими командами как "Динамо".


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО