Новости

«Динамо» второй раз в сезоне уступило «Белогорью»

10.12.2014
Волейболисты московского «Динамо» в среду на выезде провели матч чемпионата России 2015 года против лидера турнира - белгородского «Белогорья» и уступили в трех партиях 3:0 (27:25, 25:19, 25:21).

В отсутствии своих лидеров, а в матче не смогли принять участие Сергей Гранкин, Максвелл Холт и Иван Зайцев, динамовцы приехали в Белгород экспериментальном составе, основу которого составили молодые спортсмены, еще недавно выступавшие за «Динамо-2». Несмотря на это, в первой партии москвичи смогли навязать серьезную борьбу и долгое время лидировали в счете вплоть до счета 20:15, когда на подачу вышел Мусерский. Пушечная точная подача Дмитрия позволяет хозяевам площадки сравнять счет, а в концовке хозяева лучше используют свои шансы в атаке – 27:25 после ошибки Маркина.

Вторая и третья партии начинаются с уверенных атак Грозера и Мусэрского, хозяева к первому техническому перерыву уверенно лидируют «+4». Размеренное течение второй партии прерывает выход на подачу Филиппова, который серьезно затрудняет прием белгородцам, и динамовцам удается выйти вперед 13:10. Впрочем, большое количество собственных ошибок плюс уверенные атаки соперника возвращают все на круги своя – 25:19 в пользу «Белогорья». Что касается третьего сета, то здесь москвичам в концовке партии удается сократить отставание, но опять-таки – игровой перевес подопечных Геннадия Шипулина слишком велик, чтобы замахнуться на победу в сете, который в итоге завершается со счетом 25:21.

В четверг утром команда вернулась в Москву, где ей в субботу предстоит провести матч против грозненского «Грозного».

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
ГК «Альфа Транс»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО