Новости

Заявление волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

13.01.2015
На сайтах ряда интернет-СМИ появилась заведомо ложная информация о том, что якобы существует список лиц, которым запрещен доступ во Дворец Спорта «Динамо» на матчи с участием мужской волейбольной команды «Динамо» (Москва). Данные публикации появились после размещения руководителем спортивного агентства «Pro-Volley consulting» и комментатором телеканала НТВ Касторновым Владимиром Станиславовичем в сети Instagram фотографии и комментариев к ней.

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) ответственно заявляет, что данные сведения не соответствуют действительности и являются ложными.

Правила получения аккредитаций на матчи Волейбольного клуба «Динамо» едины для всех и утверждены официальными документами. Проход во Дворец Спорта «Динамо» на волейбольные матчи осуществляется строго в соответствии с «Положением о чемпионате России 2015 г. по волейболу среди мужских команд», который утвержден Всероссийской федерацией Волейбола. Списков, как-либо ограничивающих проход на матчи, не существует. Бесплатными приглашениями пользуются лица, включенные в список Всероссийской федерации Волейбола, в том числе ветераны спорта. Волейбольный клуб «Динамо» также бесплатно приглашает на матчи членов семей игроков, представителей партнеров и спонсоров. Аккредитации прессы выдаются представителям СМИ при наличии заявки и служебного удостоверения.

Все прочие лица не ограничены в праве посещения матчей при условии предъявления билета, приобретенного в кассах Дворца спорта «Динамо» или распространенного в организациях и учреждениях для коллективного посещения.

Клуб оставляет за собой право всеми предусмотренными законом способами защищать свою репутацию и намерен обратиться в соответствующие уполномоченные органы.


Администрация волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''