Новости

Павел Круглов «Любая победа в данный момент для нас очень важна»

19.01.2015
Диагональный игрок московского «Динамо» Павел Круглов после матча двадцатого тура чемпионата России поделился своими впечатлениями и наблюдениями от встречи с кемеровским «Кузбассом».

Павел Круглов

Интервью диагонального «Динамо» (Москва) Павла Круглова:

- Сегодня по ощущению со стороны динамовцы легко набирали очки и с самого начала партий отрывались от соперника. Так ли было на самом деле?

- Могу сказать, что сегодня мы играли достаточно ровно, без своих лишних ошибок. Хорошо подавали и блокировали. Только отсутствием своих ошибок, которые частенько у нас бывают, можно объяснить хороший задел в каждой из трех сыгранных партий. Анализируешь обычно после игры. Еще удалось сэкономить силы для матча с французским клубом.

- Какие ошибки обычно мешают команде побеждать?

- Частенько много ошибаемся на подачах, набиваем в атаке лишних мячей в аут, на приеме не стабильно играем. То есть какой-либо элемент мешает нам и не дает оторваться от соперника. Если мы как сегодня хорошо подаем, то и на блоке намного легче играть.

- «Кузбасс» - финалист Кубка России 2014 года. Однако, сегодня вы не дали сопернику никаких шансов?

- «Кузбасс» - хорошая и крепкая команда. Сегодня у них игра не получилась. Возможно из-за того, что это второй выезд подряд. Три дня назад они играли в Казани. И сразу без перерыва приехали в Москву, поэтому им было тяжело. Времени на отдых не было, плюс смена часовых поясов. Обычно они играют намного лучше. Наши две прошлые игры, в чемпионате и Кубке России получились значительно упорнее. А сегодня нам где-то повезло, что соперник находился немного не в тонусе. Мы победили и это главное. Очки нам сейчас очень нужны, особенно после того как оступились в Нижневартовске, где потеряли обидные три очка. Поэтому любая победа в данный момент для нас очень важна.


Пресс-служба Волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''