Новости

Борис Гребенников: «Придется перестраиваться по ходу турнира»

11.11.2015
Наставник уфимского клуба «Урал» проанализировал встречу второго тура между своими подопечными и московским «Динамо». Предлагаем интервью наставника уфимцев.

Интервью главного тренера «Урал» (Уфа) Бориса Гребенникова:

- Московское «Динамо» вышло мотивированно и довольно легко выиграло первую партию. Но «Уралу» в дальнейшем удалось навязать серьезную борьбу. За счет чего?

- После первой партии у нас прошел предстартовый мандраж. Тем более, в начале присутствовал фактор чужого зала, а позже игра выровнялась. Однако, тактическая подготовленность игроков московского «Динамо» находится на более высоком уровне, да и мощь в атаке у них тоже повыше, чем у нас на сегодняшний день. «Динамо» будет являться одним из фаворитов чемпионата этого сезона. Третье место в прошлом сезоне для этой команды не предел, очень интересная команда с хорошим подбором исполнителей. Поздравляю команду «Динамо» с победой в матче.

- Над чем предстоит Вам работать в команде «Урал» в ближайшее время?

- Надо добавлять в атаках и блоке в краях. Центральные блокирующие необходимую работу выполняют, а вот в краях появились проблеме, которые возникли из-за травмы основного диагонального Сергея Тютлина. Мы пока испытываем определенные трудности в атаке на краю сетки. Нужно работать по улучшению атакующих действий, придется перестраиваться по ходу чемпионата. Ребята это понимают, в принципе нам удается хорошо играть - 3:0 дома и на выезде 2:3, хороший результат.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''