Новости

«Динамо» побеждает и выходит на второе место в группе

17.12.2015
Матч четвертого тура Лиги Чемпионов состоялся в Москве 17-го декабря, встречались столичная команда «Динамо» и клуб из Анкары «Зираат Банк» - лидер группы «D» после первого раунда группового этапа турнира.

С первых минут на скамейке запасных остался диагональный бело-голубых Иван Зайцев, который восстанавливается от небольшого повреждения. Также в матч не планировалось участие Дениса Бирюкова, лишь набирающего оптимальные кондиции.

Матч четвертого тура Лиги Чемпионов между столичным «Динамо» и турецким клубом «Зираат Банк» состоялся в Москве 17 декабря. Первая встреча между командами не состоялась, что придало встрече дополнительную интригу. Динамовцы отрываются в счете 8:4 к перерыву, но в дальнейшем точные атаки Нильсона и Ферейры приводят к тому, что гости сравнивают счет и выходят вперед 15:16.Концовка партии остается за «Динамо» благодаря серии подач Филиппова. Особенно хороша атака Бережко в решающий момент партии, а также результативное действие Маркина на сетболе - 25:21.

Вторая партия также проходит в равной борьбе, но с небольшим перевесом «Зираат» - 13:15 после эйса Ферейра. Сразу после этого бело-голубым удается рывок 5:0 на подаче Щербинина. Перерыв гостей, но ход партии уже не изменить – 25:22 после очередной подачи Щербинина и уверенной игры на сетке Гранкина. Похожее течение матча было и в третьем сете. Связующий гостей Коч отдавал предпочтение в атаке крайним нападающим – Нильсону и Ферейра, динамовцы же действовали более разнообразно. Все это приводит к тому, что вновь сильнее «Динамо» - 25:22 после подачи Щербинина и атаки по переходящему мячу Гранкина.

В третьем сете динамовцы более вариативны. Хорош в атаке Круглов и Бережко, которые забивают непростые мячи. На второй перерыв лидером уходит «Динамо» 16:13. В дальнейшем у москвичей появился на площадке Панков вместо Гранкина, а у гостей Демир. Это не помешало российскому клубу одержать победу 25:22 в третье партии после атаки Маркина. Самым лучшим игроком стал Круглов с 17-ю очками.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''