Новости

«Динамо» обыграло на выезде одноклубников из Краснодара

30.01.2016
Матч одиннадцатого тура чемпионата страны между одноклубниками из Краснодара и Москвы состоялся в субботу 30 января, москвичи практически без паузы проводили очередной матч после встречи в Германии в рамках Лиги Чемпионов.

В стортовом составе Олег Антонов сделал сразу несколько замен – на площадке сразу появились Бирюков, Панков и Круглов, а также Маркин, Холт и Щербинин, а также практически бессменный либеро Артем Ермаков. Начало матча оказалось обескураживающим для москвичей – 0:7 и команда находится фактически в нокдауне. Впрочем, точечные замены приводят команду в боевое состояние, столичные спортсмены начинают сравнивать счет и в определенный момент остается лишь одно очко отставания. К сожалению, в ключевой момент партии хозяева – Центалович и Полтавский на краях действуют безупречно, и именно Семен ставит точку в первой партии – 25:22.

Во втором сете с первых розыгрышей выходят Бережко, Круглов и Гранкин, других замен нет – именно в таком сочетании динамовцы обретают свою игру и уверенно лидируют к первому и второму перерыву – 5:8 и 12:16. Концовка сета становится бенефисом москвичей – блистает Круглов, да и центр сетки наконец выглядит настоящей боевой единицей. Остаток партии москвичи выигрывают со счетом 9:3, а партия завершается со счетом 15:25.

Третий и четвертый сет проходят по абсолютно одинаковому сценарию, когда столичные спортсмены довольно уверенно контролируют ход партии, варьируя атаки с краев, центра сетки и пайпом. У хозяев наоборот происходит несколько замен, Сергей Шляпников ищет оптимальные сочетания, да и Полтавский с Центаловичем, которые в свое время выступали за столичное «Динамо», не всегда безупречны в атаке. Третий сет запомнился удивительным решением судьи, когда на подаче москвичей мяч не долетел до линии около метра, не попал в видимость камеры, в связи с чем было принято решение сыграть спорный мяч. В итоге, Павел Круглов ставит точку в третьей партии, а в четвертом сете уже хозяева сами ошибаются в атаке – 19:25 в обоих сетах и уверенная победа москвичей со счетом 3:1.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''