Новости

Столичное «Динамо» потерпело поражение в Нижневартовске

13.02.2016
Матч волейболистов столичного «Динамо» и нижневартовского «Югра-Самотлор» открывал программу 15-го тура чемпионата страны и получился самым упорным в туре – лишь в пятом сете был определен победитель в этой встрече.

Состав динамовцев был близок к оптимальному – отсутствовал лишь Маркин, который пропускал очередной матч в виду травмы. Тем не менее, даже боевое сочетание не позволяет бело-голубым показать свой максимальный уровень. По ходу всей встречи стала очевидной одна закономерность – кто приходил лидером к первому техническому перерыву, тот в итоге выигрывал весь сет. В первом и втором случае этой командой были хозяева, в результате чего им удалось повести в счете 2:0, а значит динамовцы уже потеряли одно очко в борьбе с «Зенитом».

ugradyn2016.JPG

Наставник бело-голубых Олег Антонов ищет лучшие игровые сочетания, но к третьему сету практически вернулся к стартовому составу, и в таком сочетании динамовцам удается найти свою игру и выиграть два последующих сета, переведя игру на тай-брейк. В этот момент матча хорош Иван Зайцев, который нашел игровое взаимодействие с молодым Панковым. Перед стартом пятого сета положительных ожиданий было больше, нежели предчувствий поражения, тем более по всем основным компонентам – нападение, блок и подача, - динамовцы превосходили своих оппонентов.

К сожалению, хозяева площадки сразу вышли вперед на два очка после атак Бекетова и Подлесных, динамовцам же не удалось переломить ход неудачно складовавшейся укороченной партии и потерпели поражение в Нижневартовске 3:2 (25:19, 25:20, 20:25, 14:25, 15:11).

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''